Apa Kabar Indonesia?

Akhirnya kembali juga mamah ke rutinitas yang walaupun membosankan tapi ternyata sangat ku rindukan ketika cuti melahirkan dua bulan kemaren itu.

Emmm kok cuti melahirkannya dua bulan ya bukan tiga bulan?

Yaelah  dua bulan aja gw karatan di rumah gimana kalo  tiga bulan 😀

It’s nice to be back to my daily routine, jadi mari mengelap debu-debu yang menebal di blog ini. Mamah mau buka-buka file-file postingan yang harusnya terbit dua bulan lalu dulu yah.

Gak enak kan kalo punya utang 😀

 

5 gagasan untuk “Apa Kabar Indonesia?

  1. Ola Aswandi

    semoga utangnya cuma di blog aja ya mah.. gak ditempat laen… hehehee..
    welkam bek mah!
    Sinih masuk.. jangan malu2.. banyak debu nih.. *semacam ini blog gue* 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *