Apa yang kamu cari disini?

Ketebak kan, pasti postingan ini edisi ngalor-ngidul ga jelas. Lha wong judulnya aja begono 🙂

Daripada membahas kenaikan harga bahan pokok menjelang lebaran lebih asoy membahas apa sih yang sebenarnya dicari orang-orang diblog ini selain nasehat dan kata-kata mutiara dari jari indah mamah etty.

Berdasarkan petunjuk mbah WordPress, hari ini yang dicari adalah:

1. Salon di Benhill
Sejak postingan review salon di daerah Benhill yang diluncurkan tahun 2012, kata kunci salon ini selalu ada di peringkat atas pencarian orang-orang. Tentunya kadang ada yang nyeleneh dikit, semacam mencari salon plus-plus atau apalah 😀

Hari gini nyari salon plus-plus?!? *ketawa ngakak bareng Supir bemo*

2. Suami ustadzah lulu
Ini ustadzah lulu siapa sih? Kok mamah ga pernah ketemu di arisan ustadzah? Boro-boro tau suaminya yang mana.

3. Kanvas Rug Jakarta
Maap ya belom sempet bikin postingan lanjutan si karpet kanvas, Udah jadi sih tapi belom sempet bikin postingan nya.

4. Pantai Ujung Genteng
Bahahahaha jadi inget belom bikin lanjutan postingan liburan ke Ujung Genteng padahal Udah ke sana lagi di kesempatan yang berbeda.

Intinya sih Pantai Ujung Genteng lumayan bisa jadi alternatif pantai selain anyer atau pelabuhan Ratu. Tapiii… Kalo standar pantai lu itu Bali, ya mending ga usah ke sana.

Untung nya gw penganut keindahan itu pasti ada asal kita pandai bersyukur *uhukkk* jadi kemana aja gw sih hayokk, itung-itung nyobain tempat baru.

5.Enak gak tinggal di Cibubur
Nah ini gw udah sedikit jawab di postingan serba-serbi Cibubur. Kalo ente tahan macet-macet sikit dan jauh-jauh sikit maka Cibubur cocok sama ente.

Kalo ente kurang suka macet dan gak tahan lebih dari sejam dijalanan menuju pusat ibukota maka sebaiknya carilah rumah yang dekat dengan rute kereta atau beli lah rumah di daerah Benhill.

6. Tempat makan di Thamrin City
Ada food court nya kok si thamcit ini dan makanan disana lumayan variatif. Kalo mau gerai-gerai makanan yang Udah terkenal juga ada d’cost, es teler 77 dll.

Kalo mau, bisa juga nyobain sop kaki tapi lokasinya di depan thamcit. Jadi kalo keluar dari pintu yang ke arah KH.Mas Mansyur (kalo ente mau ke karet) didepan thamcit ada indomaret nah di sampingnya persis ada tukang Soto kaki, endess kok rasanya.

7. Belanja di Tanah Abang Susah
Errrrr… Tergantung sih kalo masalah susah apa enggak. Yang jelas namanya pasar pastinya beda sama dept.store. kualitas barang2 yang dijual pun gak seragam, ada yang bagus ada yang biasa.

Yang pasti, namanya belanja itu kualitas sama harga biasanya berbanding lurus. Jadi mustahil dapet kaftan seratus ribu tapi kualitas super. Nihil. Mustahil.

Sekian pembahasan kata kunci hari ini. Sampai jumpa dilain kesempatan. Sun sayang mamah untuk keluarga dirumah, terutama buat papahnya anak-anak.

22 gagasan untuk “Apa yang kamu cari disini?

  1. -n-

    Ya Alloh etty hahahaha. Aku 2x browsing di google, nyambungnya ke blog ente loh!! Yg pertama pas browsing inpo salon, sama browsing inpo toko di ITC Kuningan. Warbiyazak mamah etty! Pertahankan kwalitas postingan mu!

    Balas
  2. NisadanChicco

    keyword blog itu emang kadang unik2 ya ..suka buat ngikik sendiri walau sebel juga kalau udah yang aneh2, kaya waktu itu yang masuk ke blog aku “chicco itu suaminya nisa bukan” ;p

    Balas
  3. justpipit

    Hi mbakkk..maaf, ga tahan pgn komen..aku silent reader nih selama ini..hihihi..klo baca postingannya pasti bikin ketawa.. hehehe..
    salam kenal ya mbak,
    pipit

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *