Cuma disini emang..

Serius ngebahas persiapan kewongan adek tersayang.

Mamah : coba di itung lagi kalo ditotal jadi berapa?

Gw : edaaan, mahal ya kawin.

Adek : makanya teteh tambahin doong.

Gw : yaelah rempong, jual ginjal aja sono.

Memasuki bahasan pasca perkawinan.

Mamah : ya terserahlah nanti mau tinggal dimana. Disini boleh, ngontrak dulu juga gak apa-apa. Mamah mah gak peduli.

Adek : apa mendingan gak usah hajatan terus aa dibikinin rumah mah?

Gw  : diih amit-amit, mental minta.

Mamah : tuh kandang kelinci ada yang kosong, pake aja kalo mau.

Memasuki bahasan cobaan-cobaan di masa awal pernikahan.

Gw : biasanya emang rempongnya diawal, adaptasinya agak susah apalagi kalo emang dasarnya keras kepala.

Adek : iyasih teh, aduuuuh mana dia hobinya numpukin piring kotor, males bebersih gitu.

Mamah : yah asal mau berusaha, jangan ambekan mamah males dengerinnya.

Gw : lagian jorok doang mah gak masalah. Kalo hobi tidur baru deh masalah.

Adek : itumah laki lu kali teh.

Mamah : iya si pemuja belek.

Gw : hahahahahahah biarin yang penting ganteng sih.

Cuma dirumah ini yang level kesadisan becandanya advance plus-plus.

54 gagasan untuk “Cuma disini emang..

  1. fitri

    yaampun Et, dulu awal2 liat suamiku becanda ma adek semata wayangnya berasa like: “ini kok ga ada yg tersinggung sih?!”

    Sadis tapi lucuuu 😀

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      Seru kok neng kalo jadi mantu disini, asal gak tipis kuping aja syaratnya 😀
      Oiaa itu bukan nyindir yaa, karena ngomongnya didepan orangnya langsung dan tanpa perumpamaan, hahahahaha kalo orang laen pasti kaget sih ya.

      Balas
    1. emaknyashira Penulis

      Hihihihiiii belek itu kotoran mata yang dihasilkan ketika kebanyakan tidur mbak, jadi pemuja belek adalah orang yang rela tidur berlama-lama demi sebuah belek.

      Mamah gw ngasih julukan ke suami gw tuh pemuja belek, emang kalo mertua solehah mah suka ngasih panggilan kesayangan gitu ke menantunya 😀

      Balas
  2. della

    Hihihihi.. seru ah, Ty. Seru banget. Gue juga gitu sih kalo becandaan sama Mama dan kakak-adek, tapi level keluarga lo udah lebih tinggi, hehehe..
    Gw suka banget bagian jual ginjal, wkwkwk..

    Balas
  3. tinsyam

    ini obrol bertiga ga ada yang denger kan? kalu ada bisa tersinggungan tuh hihihi.. becandanya lucu..
    daku sih ga gitugitu amat becandanya sama adik2..

    Balas
  4. nengwie

    Hehehe…. Bacanya sambil bayangin jd ketawa pagi2 nih. Candaan dan berantem sama adik dan kakak justru bikin kangeeeeeen. Wuaaa pengn pulaaaang !!! *euuh curcol 😀

    Balas
  5. sondangrp

    hahahahaha etty asli lucu banget hahahaha semoga calon suami Shira nanti sudah paham seperti apa saudara dari pihak istrinya hahaha gabung di Tim PAsrah. AMpun deh ini lucu banget. Pemuja belek itu juara banget

    Balas
  6. deva

    bwahaha..sekeluarga keren banged becandanya, udah ngerti satu sama lain ga ada yg tersinggung yaah 😀
    slm kenal ya emaknya Shira 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *