Dulu dan sekarang

Dulu:

Bisa pake baju 20 rebuan obralan ITC. Ukuran all size pun gak masalah.

Sekarang:

Jangan ngimpi, cari ukuran L atau XL ajadeh kakak.

Dulu:

Hamil 5 bulan pun belom perlu beli baju hamil, masih bisa pake kemeja ukuran ITC.

Sekarang:

Salah pake baju, keliatan kayak hamil 5 bulan.

Dulu:

Gak pernah ngerasa langsing.

Sekarang:

Jelas-jelas gak langsing.

48 gagasan untuk “Dulu dan sekarang

  1. ndutyke

    Dulu:

    Gak pernah ngerasa langsing.

    Sekarang:

    Jelas-jelas gak langsing.

    >> jaman dulu pas misik langsing kok aku gak bersyukur. yaudahlahyaaaa… skrg giliran udah gendat banget, aku syukurin ajah…… *cemilin pai buah 5 bijik*

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      Sekarang gw ngerti mut kenapa mamah gw selalu ngerasa ga punya baju padahal bajunya selemari penuh, ga ada yang muat 🙁
      Mau dikasi orang semua, sayang, gak dikasi orang bikin gw stress.
      Baju jadi ketit semua. Hiks.

      Balas
  2. neng fey

    hihihi, klo gw :
    dulu gendut sekarang kok masih gendut jg yah hahaha
    kemaren itu udah ada 2 org yang nanya ama gw “lo hamil lagi ya?”
    *dilema menatap nasi padang siang ini*

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      Sehat sih sekarang Rin, tapi kedepannya kan pengen terus sehat dan langsing *teteupp*
      Baju inih yang bikin frustasi Rin, mulai mecetet kekecilan, huhuhuhuhu gw kan ga mau beli baju baruu *pelit*

      Balas
  3. Indah kurniawaty

    Pengen nggetok Emaknya Shira.
    ” Hamil 5 bulan pun belom perlu beli baju hamil, masih bisa pake kemeja ukuran ITC. ”
    Dan loe merasa gak pernah langsing ??

    Cyin, baju kemeja ukuran ITC yang all size itu ukuran bodi Barbie lho. Hahahaha

    Balas
  4. Bibi Titi Teliti

    Berat badan itu sepertinya hal yang kurang bermakna untuk dipikirkan secara berlebihan Ty…
    Yang lebih penting untuk dipikirkan itu adalah…
    Ini kenapa tiket fan meeting nya Lee Min Ho kok muahaaaaaaal….hihihi…

    Mari kita pokuskan energi kita pada hal hal penting nan bermakna Ty…hihihi..
    *siap siap dirajam Etty*

    Balas
  5. della

    Perasaan dari foto yang dikirim Desi, dikau enggak gemuk deh, Mak. Sekarang baju-baju kita kan standar ukurannya dari China, yang sebetulnya size M pun jadi L atau XL, kok. Gue juga pakenya L sekarang 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *