Edisi Majang Foto

Sesuai judulnya, postingan ini akan berisikan foto-foto aja karena emaknya lagi males nulis. Gak apa-apa kan ya, blog gw sendiri inih *kemudian disambit ibu-ibu trendy dunia maya*

lirik-lirik idola

biarpun tante nawarin bukunya maksa, tapi aku gak bisa beli “aku gak punya duit tantee”

TKP: Gramedia Depok.

Ini Shira yang minta foto loh karena lihat bannernya Dewi ” Dee” Lestari yang cantik bagai ABG kinyis-kinyis ini. Emang dunia gak adil ya nak, dia udah cantik pinter nulis pula, kamu tiru dia masalah bakat ini ya nak.


penampakan sepeda ungu dari ayah tolong abaikan perut gak rata pak suami 😀

Agak burem, jelek nih kameranya *padahal mencet tombolnya aja yang tremor*

Jadi waktu dapet gaji 13 kemaren, Shira dibeliin sepeda sama ayah warnanya ungu dan bermotif bunga-bunga. Dangdut sekali. Tapi mama suka kok nak yang dangdut-dangdut gini, beneran deh. Mereknya Family, harganya sebenernya murah gak sampe seperempat uang gaji 13, tapii karena ekonomi lagi ketat jadi belinya nunggu ada duit lebih.

Belinya sepedanya di toko sarana Sepeda Jatinegara, dulu waktu beli mobil remote nya Shira juga disini dan puas lah sama harga dan pelayanannya. Lagian alasan utamanya karena deket dari kantor ayahnya sih *cetek* kan jadi gampang kalo ada yang dikomplain.

baju renang baruuu

Ini foto waktu berenang terakhir, pernah diceritain disini. Mau mamerin baju renang baru nya shira ajah. Lucu kan lucu kan? Kalo kata adek gw alay *sambit pake sendal*  jadi 3 pieces gitu, ada baju nya, rok terpisah dan tutup kepala. Ada detil renda-renda dan bunganya juga, norak-norak bergembira lah pokoknya. Sesuai selera emaknya yang super dangdut.

Jadi waktu Pepi bikin postingan masalah keromantisan laki-laki dan bunga gw jadi inget kejadian ini, waktu itu temen sekantor gw mba elin dapet kejutan bunga di hari ulang tahun pernikahannya dia yang ke-10.

Istimewa banget, karena tumben kan ada yang ngirim bunga ke kantor ini *ketauan cewek kantornya desperate romance semua* dan bunganya juga gede gitu bukan yang kecil murah.

Lebih meleleh lagi karena toko bunganya yang ngirim sama kayak toko bunga waktu mereka lamaran dulu, kata mba elinnya nih. Ini suaminya yang kelewat romantis jadi ngerusak rata-rata apa suami yang lain emang pada kurang usaha sih.

Pokoknya hari itu kami cewek-cewek sekantor jadi iri setengah mati sama mba elin, tapi tetep dong foto-foto sama bunganya. Iri kan bukan berarti berhenti narsis, apalagi bunganya bagus buat jadi background.

Betewe pas gw berusaha nge-link ke blognya pepi gw baru sadar, loh blog nya pepi digembok toh sekarang?!

25 gagasan untuk “Edisi Majang Foto

  1. desi

    hadduuhhh… romantis banget yaa itu. 10 taun pernikahan gituuu..heibaat.. ;))

    btw, pepih sementara off dulu blognya, katanya sih mau istrahat dari dunia perblogan sementara… *ini gw macem PRnya pepih aja yak* ;D

    Balas
  2. emaknyashira Penulis

    Yahh jadi pepinya off toh, sedih deh, mudah-mudahan cepet on lagi.
    emang suaminya mba elin itu bikin iri ajadeh, dan lebih ngirinya lagi karena setelah 10 tahun nikah ini mereka punya jadwal pacaran yang tetap loh.

    Balas
  3. leonyhalim

    Wow… pas valentine kmrn, cuma ada 1 anak yang dapet paket bunga valentine dari pacarnya… itu aja kita suit2in udah kayak dapet kiriman mas kawin 20kg emas dan 2 kg berlian hahahaa…. Ya namanya cewe ya, gemes gitu kalo ada cowo yang extra perhatian… Tapi aku ga mau kalo pacaran jadualnya tetap… soalnya dulu, eike long distance, pacarannya sebulan sekali 😛

    Gile itu sepeda warnanyaaaa !! WOW!! Dijamin ga bakalan ketuker sama anak laen!

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      mereka juga pacarannya sebulan sekali, nonton doang sama makan sih katanya, tapii tetep gw ngiri secara udah 10 tahun kawin masih begitu.

      disini bukan cuma disuitin le, tapi langsung nyamperin bunganya dan foto-foto, super heboh. maklum jarang-jarang.

      sepedanya gonjreng banget emang, padahal yang milih suami gw, udah ketularan selera dangdut.

      Balas
  4. lulu

    beneran suaminya yang milih sepedanya mba’? tak pikir tadi malah pilihan Shira 🙂 *maaapppp*
    barusan juga tadi pagi jadi sedih lagi, anakku gak mau belajar naik sepeda 🙁 gak tertarik samsek meski sekarang temennya pada bawa sepeda ke sekolah. haduhhh

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      ini murni pilihan suami mba, kayaknya hipnotis gw berhasil, dia juga seleranya jadi dangdut sekarang.

      Shira juga gak gitu semangat belajar sepedanya kok, cuma semangat nyuruh orang ngedorongin sepeda dia aja *berjiwa bossy*

      Balas
    1. emaknyashira Penulis

      sebenernya kalo gak pake bunga-bunga oren, ungunya gak akan jadi dangdut gitu ya.
      tapi yasudahlah, namanya juga yang beli BAPAKNYA.
      emang laki-laki gak bisa dipercaya masalah milih-milih yang perlu selera begini deh.

      Balas
  5. neng fey

    toko sarana ya? tadinya mo beli baby walker aila disana, trus pas browsing lg ternyata ada yg lebih murah lagi di itc cempaka mas, berhubung sama2 dikirim ya tak beli yang paling murce hehehe

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      harga yang dipajang di website masih bisa kurang loh , bedanya bisa 50-100 ribuan gitu fey tergantung barangnya.
      sepeda ini kalo di website sekitar 530ribu tapi waktu beli diskon lagi 50 ribu, begitu fey.

      Balas
  6. Indah Kurniawaty

    Ah gak seru!
    Emaknya Shira kok gak ada fotonya. We want emaknya Shira !!!
    Batwe, baju renang Shira lucu amat sih, Ty. Sayang gw udah kembali ke jalan yang lurus. kalo gak, pasti gw nanya beli dimana. Buat gw…
    hahaha…*nunggu gw punya kolam renang sendiri keknya*

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      trus yang motoin sapa dong kakak? bapaknya mah mendelik liat kite foto-foto di toko buku *gak asik*

      iya ya, itu baju renangnya dangdut sekali tapi gw sukaa, udah pake renda-renda pake bunga pula, lebay nya pol tapi sukaa. gw pun sempet tergoda nanya yang edisi dewasanya.

      Balas
    1. emaknyashira Penulis

      itu dia, kayaknya dia emang beneran ngefans sama tante dee itu sampe minta difotoin segala.
      sepedanya Alhamdulillah dibilang bagus, padahal gw liatnya kok dangdut amat gitu, makasih ya mbaa *cipika-cipiki*

      Balas
  7. Ping-balik: Akhirnya.. | it's my point of view

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *