Happy Birthday To Me

Jadi pembaca yang budiman sekalian melalui postingan ini diberitahukan bahwa pemilik blog ini ULANG TAHUN dong hari ini..
Masih muda sih, dikiiit..
Sisa kemudaan sedikit maksudnyah..
Buat yang bertanya-tanya kenapa kemaren blog ini diprivate, hemmm…
Udahlah gak perlu dibahas yang penting sekarang udah dibuka kan 🙂

Jadi walopun pemilik blog ini judes, suka mencela dan kadang-kadang becandanya tidak berperikemanusiaan tapi tolong dong di do’aken bersama-sama supaya makin tua diriku ini bisa makin solehah beneran, makin ciamik dan makin disayang semua orang *kemudian pembacanya muntah*
Dan Ulang tahun itu = nraktir, ini siapa yang membudayakan sih?! Bikin gw bokek ajah..
Jadi selaen do’a tolong kirimin duit dong sekalian duhai yang kebetulan baca postingan inihh..

*kabur pake becak sebelum dirajam massa*

51 thoughts on “Happy Birthday To Me

  1. tinsyam

    selamat ulang tahuuuuuuuuuuuuuuuuuunnn.. semoga selalu sehat dan bahagia yaaaa.. banyak rejekinya juga banyak berkahnya pun banyak cerita lucunya.. pelukpeluk..

    Reply
  2. felyina

    Happy birthday ya Mak. Moga-moga panjang umur dan sehat selalu. selalu bahagia dan gembiro. Halah, gak kreatif banget wishes g ya. Gpp lah, memang itu khan yang selalu diharapkan semua orang. baidewei Ultah u sama kayak adek g lho.

    Reply
  3. Maya

    Etttyyyy Hapy birthday yaaa. yaoloooo baru buka blog gue :lol::lol:
    semoga ketje selalu, makin sholehah, makin bawel, makin lancar rejekinya *hugs hugs hugs*

    Reply
  4. fey

    met ultah ya et…
    ternyata duluan kamu y ultahnya #pentingbangetdibahas :))

    mg mg sisa usianya berkah yaaa……. aaamiiin

    Reply
    1. emaknyashira Post author

      ishhh ipekanya di bawah harapan siiih *nangis bombay*
      makasih kakaa, embyerrr makin banyak duitnya supaya bisa makin cantik dan terawat terus jadi less judes karena sibuk belenji *cita-cita istri soleha*

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *