Hello 2016

Mau nulis #berkahngeblog tapi males ah takut dituduh pamer padahal mah gak punya prestasi 😀

Jadi mari kita buka tahun 2016 di blog ini dengan ucapan Hamdalah 1000 kali, sampe ledes sis biar kesan solehanya maksimal.

Terimakasih buat pengunjung setia blog ini yang ribuan (seminggu tapinyah) dan teman-teman blogger yang sudah dan belum dikenal didunia nyata.

Sepanjang tahun 2015 gw merasa naik-turun mood ngeblog sangat dahsyat, ada kalanya gw bagai kesurupan dan kalap ngetik sekaligus nabung beberapa postingan terjadwal. Kali lainnya? Buka blog sendiri aja males.

Yah mood ngeblog gw emang sefluktuatif harga saham di bursa efek.

Jadi target ngeblog di 2016 ini juga gak mau muluk-muluk, yang realistis aja kayak pori-pori dian sastro. Karena apa? karena dian sastro dengan pori-pori pun tampak syantiik sekali.

Hubungannya apa mah?

Ya gak adalaaahhh…

Emangnya segala sesuatu harus berhubungan?

Emangnya kalo gak punya hubungan terus gak bisa dihubungin?

*kemudian pembacanya kabur ke pelukan dian sastro*

 

12 thoughts on “Hello 2016

    1. mamah-etty Post author

      Padahal gw pengen ikutan loh, tapi berkah gw kan bisa temenan sama seleb blog macem lu sama Yeye *uhukk*
      Masa yg begituan dibanggain kan kebanting sama yang lain *tercetek*

      Reply
  1. Leony

    Ngga bu, harga saham masih lebih fluktuatif daripada ente ngeblog bu. Saham mah, biar fluktuatif, naik turunnya sering, tiap hari jg ada perkembangan. Kalau elu, pergerakannya minimalissss hahahahah…

    Happy New Year ya! Sehat terus yang penting!

    Reply
  2. Gara

    Happy new year Mbak… mudah-mudahan tahun ini lebih baik dari tahun kemarin ya :amin. Doh, saya saja kudet, tidak tahu apa itu #berkahngeblog Mbak :haha, tapi ya sudahlah ya, yang penting masih bisa menulis dan menuangkan pikiran yang padat ini, ketimbang semua dipendam dan jadi stres hayo :hehe.
    Setuju, bagi saya mah juga yang penting kita happy menulisnya, mood mah memang naik turun seperti gelombang air laut jadi jangan dipaksakan, kalau dipaksakan jadinya beban, kalau beban jadinya sutris :hihi *ngomongnya sutris mulu dari tadi*.
    Semangat terus!

    Reply
    1. mamah-etty Post author

      Sama-sama Man, sayang banget gw kemaren ga jadi ikut ketemuan di GI gara-gara ada rapat mendadak huhuhuhuhuh

      Reply
    1. mamah-etty Post author

      Prestasi gw ditahun 2015 kayaknya gak masuk kategori #berkahngeblog mba, lebih ke arah #berkahngupil 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *