Hello 31

Masih minggu depan sih ulang taunnya, tapi dari sekarang udah berasa nambah tua nya.

Dan semakin tua, hal-hal yang gw pengen pun semakin enggak “terbeli” dengan uang.

Utamanya yang paling gw inginkan tuh kesehatan buat semua anggota keluarga, rezeki secukupnya, rumah tangga yang sakinah.

Nah yang kayak begituan belinya dimana????

Belanja sekarang gw gak nafsu sama sekali, lah pake baju aja itu-itu aja, tas dan sepatu emang dari dulu gw gak terlalu suka, sekalinya beli ya karena butuh banget karena yang lama rusak.

Makanya di geng kwek-kwek gw terpencilkan kalo ngomongin tas, abisnya mereka ngomonginnya abekani, kaynn (ini gw bacanya kaen), fossil sama kate Spade.

Ihhh ga leveeeelll *kemudian diludahin Yeye dan Yani*

Yang gw nafsu beli biasanya cuma jajanan sama komik *helllooowwwhh, anak udah mau dua hobby nya kayak bocah SMP*

Makanya gw bingung mau beli apaan buat kado ultah diri sendiri, any idea?

Mumpung masih seminggu niiih 😀

23 gagasan untuk “Hello 31

  1. dani

    Errr… Beli voucher sewa brondong aja kalo gitu. 2 juta. Yang 2 jutanya diinvestasiin. Sejuta dipake beli konsumsi. *mengikuti komen sebelumnya.

    Balas
  2. Maya

    Gileee Etty masih muda bener 🙂 *dari gue yg baru aja berumur 32*
    Hehehe istirahat Ty, seneng2 seharian, makan enak. Gue juga kayak elo, udah males beli macem2, jadi ulang taun ya bolos kerja *oops* terus leyeh2 seharian 🙂

    Balas
    1. mamah-etty Penulis

      Lu pasti gak percaya gw masih muda deh May *nuduh*
      Boook kalo hadiahin diri sendiri nya bolos kerja, gw takut pas masuk dikasih hadiah SP sama big boss.

      Balas
  3. Ayu

    Hai mak, salam kenal ya, selama ini silent reader
    ga tahan buat komen karena saya juga sama ultahnya seminggu lagi 🙂 tp umurnya beda 4tahun sih,hehe

    kadonya makan2 enak plus jalan2 aja mak tanpa suami dan anak, me time gitu 🙂

    Balas
    1. mamah-etty Penulis

      Haiii salam kenal juga yah. Iya nih namamu pun akrab dimataku, apa ini artinya kita jodoh?!? *kemudian diselepet lap dapur*

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *