Hello From My New Address

Hip hip hura-hura..

Akhirnya mamah etty punya blog .com juga.

Terimakasih sebanyak-banyaknya untuk seseorang yang namanya gak mau disebut tapi harus di link. Seseorang yang berjasa 100% atas terwujudnya mamah-etty.com ini.

Aslik kalo gak dibantuin mah gak mungkin mamah bisa sendiri, maklum biarpun cantik luar dalam dan memiliki jam terbang cukup tinggi di dunia transportasi umum tapi mamah ini nol banget kalo urusan teknologi.

Alhamdulillah berkat jasa Ken, yang awalnya mungkin iseng nawarin bantuin tapi kemudian dimanfaatkan secara membabi buta oleh mamah. Terpujilah Ken dan kepolosannya, mamacih loh Ken, dan oke lah gw percaya lu masa mudanya dulu digila-gilai pria 😀

Kenapa mamah-etty.com?

Karena mau melepaskan identitas anak, kasian Shira kalo terus-terusan disangkutpautkan sama kegaringan dan ketidakjelasan emaknya ini. Dan rasanya mamah-etty.com udah cukup mewakili imej yang ingin mamah tampilkan.

Imej apaan mah?

mamah-mamah yang solehah dan welas asih *kemudian pembaca mengumpulkan kotoran kambing*

Alhamdulillah yah.

Yaudin yah, mamah mau beresin rumah baru dulu terus mau liat-liat setingan ina-inu…

Cheeers

 

9 thoughts on “Hello From My New Address

  1. Leony

    Despite elu itu nama blognya sebelumnya ada nama Shira-nya, gue tetep loh gak bisa nyangkutin nama Shira right away, malah gue ngerasa nama elu itu terlalu famous, sampai nama anaknya udah tenggelem sendiri tanpa lu ganti nama blog! HUHAHAHAHA…

    Reply
  2. Febriyan

    Pantesan gak terima update2 lagi dari Mamah. Ternyata dah pindah rumah nihhhh. Selamat ya mah atas pindahannya. Ken memang keren dahhhh…

    O iya… lagi mo tag mamah di pos cibubur, makanya tahu alamat barunya. 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *