Jatuh Cinta di Sore Hari

Jadi obsesi gw untuk merapikan rumah belom padam sampe sekarang, gimana mau padam lha wong rumahnya belom rapih-rapih isinya. Nah di sela kesibukan *cuihh* sore ini, tiba-tiba gw tersasar ke blog seseorang (nyasarnya pake kata kunci “pusing bikin kitchen set” hahahaha) dan aku jatuh cintaa…

Iyeee gw emang anaknya murahan dan gampang suka, biarin aja sih *judes*

Blognya si embak ini isinya seputaran rumah, isi rumah dan ngisi rumah. Dia juga jualan karpet dan beberapa furniture tuh, monggo langsung di lirik aja ke TKP..

Alamatnya…

Mamarai.com

P.S: Gw paling demen pas dia ngebahas sofa sama dapur sama karpet, loohh banyaakk, hihihihii namanya juga baru jatuh cinta jadi bawaannya semua di sukain 😀

20 thoughts on “Jatuh Cinta di Sore Hari

  1. NanaBanana

    mbaeee…apikkk tampilan blognya nih *komen ra nyambung *minta disiram ocha
    btw, web-nya ga bisa dibuka tuh..mosok aku d blok juga ama ade eh mama rai? *pasang tameng anti barbel terbang

    Reply
  2. Pingback: Beres-Beres Rumah | Inge Febria

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *