Jumat Malam Kemaren

Si emak irit yang selalu tidur tepat waktu jam 8 malam ini tiba-tiba beredar. Karena sesorean nangis di acara perpisahan kantor sepertinya masih kurang ya, jadi kami (geng karoke kantor) memutuskan untuk melanjutkan ke Inul Vista Plasa Semanggi. Tentunya naek bemo dulu ke Benhil barulah dilanjut jalan kaki ke sana selain demi menghindari macet jumat sore yang biadab juga demi menjaga kesehatan (dompet).

Gak perlu diceritain lah karokenya gimana, aib ituhΒ  πŸ˜€

Yang jadi highlight adalah ketika gw dan temen gw si minul nyari lagu soundtrack Tokyo Love Story di Songlistnya Inul Vista, Kok gak ada meeennn? Bijimana inih, padahal hasrat udah membara mau nyanyi lagu itu.

Udah dibela-belain googling dulu demi nyari judul lagu nya, gagal. Dicari dari nama penyanyi nya yaitu Oda Kazumasa (yang nyanyiin soundtrack nya Ordinary People juga nih) salah lagu terus. Gw sampe putus asa.

Ini postingan agak age revealing yak, tapii waktu nonton gw masih SD kok kakak πŸ˜€

Dulu kayaknya siaran indosiar masih bermutu, sering muterin dorama jepang. Dorama jepang zaman itu pun ceritanya sederhana gak belibet.

Ahh masa kecil kuu *kecil-kecil nonton percintaan*

Walopun akhirnya gagal nyanyi lagu itu, tapi kami tidak putus asa, mudah-mudahan pada acara selanjutnya si lagu yang didamba akan menampakan dirinya, amin.

Long story short acara karoke berakhir jam 9 malem dan masih dilanjut makan pula, beuhhh ini mata udah 5 watt. Jomponya badan tak bisa dibohongi lagi, gw merindu kasur. Yang dirumah udah pada tidur katanya.

Kalo temen-temen gw yang masih lajang sih kayaknya belom malem ya jam segitu, tapi walopun seumur tingkat kejompoan gw jauuhh diatas mereka. Jadilah sepanjang malem itu gw nguap melulu. Gak enak banget deh diliatnya.

Sekali-kali keluarΒ  malem gak masalah sih, tapi kayaknya walopun yang tercinta mengijinkan gw nya yang males deh keluar malem. Emang umur gak jaminan stamina bagus, jadinya keluar malem emang gak cucok buat badan gw, terbukti besoknya langsung pilek. Hmmppppfffttt, weekend kok pilek bu.

Yang lain pada seru ya weekend nya?!

Minimal pergi kondangan lah ya, secara kan musim kawinan πŸ™‚

 

11 gagasan untuk “Jumat Malam Kemaren

  1. Allisa Yustica Krones

    Weekend kami kemarin, hari sabtu full di rumah aja, eh paginya belanja sih bareng suami ke pasar. Hari minggunya ke gereja trus ke acara aqiqah-an anak temen kantor..

    Umur emang gak bisa boong ya. Sejago-jagonya jaman muda dulu begadang, tetep aja sekarang tepar kalo udah di atas jam 9 πŸ˜€

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      ahh gw pun sabtu pagi mesti ke pasar, rutin ituh *namapun emak-emak*.
      emang susah deh mba, secara dari zaman “muda” gak biasa begadang jadinya tua dikit langsung jompo πŸ˜€

      Balas
  2. lulu

    jam 8 udah tidur??? nikmatnya dunia….. hehehehe…. aku juga dah tidur jam 9, tapi anakku itu….. bapaknya bangettt…malem masih ngiderrrr aja…..
    weekendku bahagia…..tapi belum nulis, belum mindahin potonya…. πŸ˜€

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      Alhamdulillah serumah kalo tidur kebo semua, jadi jam 8 udah pada rapih ditempat tidur melukin guling.

      Ayoo ditulis-tulis cerita weekend nya biar bahagia nya menyebarr senusantara mba πŸ™‚

      Balas
  3. leonyhalim

    Sabtu = tergeletak di rumah. Minggu = Ke gereja, gak kuat berdiri, nekad nonton Madagascar, abis nonton lgsg terkapar kembali…. *HUAAAAA……* Btw, itu Tokyo Love Story, ente masih SD ? Kok daku udah SMP? *ketauan lebih tuwir hahahahaha*

    Balas
  4. Desi

    Karna cuaca mendukung tapi dompet ga mendukung, weekend kemaren cuman leyeh2 di rumah aja πŸ˜€ tidur tiduran doangan bertigaan sambil nonton tv, hehehe mureeh yee.. ;p

    Balas
  5. ndutyke

    Ih aku ngerasa terGAUL 2012 deh nek. Krn wiken kmrn diisi dgn nonton bioskop *tumben*! Nemenin ayahanda yg katanya trakhir nonton bioskop pas taon 2001. Jadilah bertiga nonton filmnya Mel Gibson yg untungnya emg bagus….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *