Ke Pesta Ulang Tahun

Hari minggu pagi ini Shira dapet undangan dari dedek Rafka yang ngerayain ulang tahun pertama nya.

Kemaren sore udah beli dan bungkus kado buat dedek, walopun diwarnai insiden jealous (“kok Shira gak ada kado mama? Kok cuma dede aja?” *dengan tatapan mata ala puss in boots) jadi demi kedamaian hati emaknya Shira juga dibeliin mainan (yang murah aja tentunya, yang penting anaknya anteng).

Bangun tidur langsung heboh mau ke ulang tahun padahal masih lama mulainya, dan jam 10 pagi langsung berangkat deh. Rumahnya dedek Rafka deket aja, dibelakang rumah Shira.

Pestanya meriah ada badut sama winnie the pooh, banyak batita yang langsung nangis dong zzzz cape deh. Shira anteng dan play along banget, heboh tunjuk tangan dan teriak-teriak ngikutin om badut.

image

image

Dan in tampilan Shira ke pesta ulang tahunnya dedek Rafka, diantara cewek-Cewek bergaun dia sendirian pake kebaya batik dan celana jeans tak lupa bandana bunga segede bagong.

So proud of you dear baby.

8 thoughts on “Ke Pesta Ulang Tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *