My little Sunshine

Buat menghapus yang lemes-lemes dari badan dan pikiran, mari posting soal anak gw ajah.

Sumber semangat hidup gw nih.

image

image

Tampilan tadi siang waktu nganter mama nya ke kantor polisi buat bikin surat kehilangan kartu ATM *gratis loh kan polisinya udah remunerasi*

image

Nah yang ini setelah capek loncat-loncat, langsung isi bensin alias nyemil. Maafkeun ada yang numpang tenar ikutan difoto.

Oia hobi barunya Shira adalah :
Niupin jerawat mama, biar cepet sembuh katanya. Baeknyoo, coba ya sekalian beliin mama miracle waternya SKII ya neng 🙂

26 thoughts on “My little Sunshine

  1. neng fey

    baiknya anakmu :)) mau niupin jerawat emaknya, klo ayahnya aila giliran emaknya aila jerawatan, jerawatnya malah dikasi upil, katanya obat tradisional, huuhuhuhuhu

    Reply
  2. della

    Katanya sih hati-hati dengan apa yang kita harapkan, soalnya bisa jadi kenyataan 😀
    Cuma kapannya itu yang masih jadi misteri Illahi, Ty 😉
    Shira cantik banget ih, nggemesin.. muah muah ahhhh..

    Reply
  3. Nyayu Miftahul

    Pantesan bikin surat keterangan hilangnya gratis ty, wong dianterin preman gitu qiqiqi
    lho itu kan magic water juga ty, lebih ampuh malah karena penuh cinta, Miracle Water (liur) SHII-ra 😛

    Reply
      1. Ely Meyer

        hahahhahaha brownies yang ada di toplesnya dong, mau tak kasihkan ke mama dan suamiku soalnya suka mereka, aku sendiri nggak bgt doyan yg manis manis *halah* 😛

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *