My little Sunshine

Buat menghapus yang lemes-lemes dari badan dan pikiran, mari posting soal anak gw ajah.

Sumber semangat hidup gw nih.

image

image

Tampilan tadi siang waktu nganter mama nya ke kantor polisi buat bikin surat kehilangan kartu ATM *gratis loh kan polisinya udah remunerasi*

image

Nah yang ini setelah capek loncat-loncat, langsung isi bensin alias nyemil. Maafkeun ada yang numpang tenar ikutan difoto.

Oia hobi barunya Shira adalah :
Niupin jerawat mama, biar cepet sembuh katanya. Baeknyoo, coba ya sekalian beliin mama miracle waternya SKII ya neng 🙂

26 gagasan untuk “My little Sunshine

  1. neng fey

    baiknya anakmu :)) mau niupin jerawat emaknya, klo ayahnya aila giliran emaknya aila jerawatan, jerawatnya malah dikasi upil, katanya obat tradisional, huuhuhuhuhu

    Balas
  2. della

    Katanya sih hati-hati dengan apa yang kita harapkan, soalnya bisa jadi kenyataan 😀
    Cuma kapannya itu yang masih jadi misteri Illahi, Ty 😉
    Shira cantik banget ih, nggemesin.. muah muah ahhhh..

    Balas
  3. Nyayu Miftahul

    Pantesan bikin surat keterangan hilangnya gratis ty, wong dianterin preman gitu qiqiqi
    lho itu kan magic water juga ty, lebih ampuh malah karena penuh cinta, Miracle Water (liur) SHII-ra 😛

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *