Overheard Edisi Percintaan..

Udah lama yah gak ada edisi overheard di blog ini. Penyebab utamanya tentunya karena kurangnya pasokan ide yang biasanya bermunculan. Maklum sekarang mamah jarang naek angkot, naeknya ojek 😀

Tapiiii…. karena kebetulan kemaren sore mamah kebetulan naek angkot maka muncul kembali lah episode nguping obrolan orang ini.

Mbak-mbak dinamis : Iiiihh ini dia bales sms aku loh Yu hihihihihi…

Rekan mbak dinamis: Bales opo?

Mbak-mbak dinamis : Kan aku kabarin “ini udah mau sampe mas” eh dia langsung bales “yaudah, kalo udah sampe kost kabarin aku lagi ya” hihihihihiii udah mulai perhatian dia.

Rekan mbak dinamis : Namanya siapa tho?

Mbak-mbak dinamis : Belom tau hihihihihihi… ntar ku tanyain deh.

Saat ini mamah bingung, harus ikut seneng atau sedih pada mbak-mbak dinamis ini. Yah akhirnya sampai si mbak turun angkot mamah hanya menatap penuh arti sambil dalam hati mendo’akan yang terbaik untuk kehidupan percintaan si mbak.

Yang penting emang kasih sayang dan perhatiannya mbak, karena Shakespeare aja bilang apalah arti sebuah nama.

14 gagasan untuk “Overheard Edisi Percintaan..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *