Overheard Part….. 5

Wooww udah part 5 ajah ternyata, edisi nguping-nguping obrolan sekitar..

Jadi seperti kebiasaan keluarga hemat ditanggal tuaย  setiap hari libur kami mesti main ke taman yang lokasinya deket rumah , sekedar nongkrong-nongkrong sore ajalah. Lumayan jadi bisa ngeliatin bocah main ayunan sambil lari-larian. Nah kebetulan kemaren justru suami yang kebetulan denger percakapan dua abege yang main ayunan deket si neng, sampe di watsapin lengkap ke gw segala isi obrolan mereka ๐Ÿ˜€

Rasanya pak suami mulai ketularan hobi ngedengerin obrolan orang kayak istrinya.

Cuss ah langsung menuju TKP..

Abege baju garis-garis: Nanti malem gw mau beli cup cake ah ke manggaria city

abege baju ijo lumut : Manggaria? Manggarai kali.

Abege baju garis-garis : Hah? emangnya manggarai ya? Pokoknya gw mau beli cupcake ke situ.

Abege baju ijo lumut : Emang dimana sih Manggarai city?

Abege baju garis-garis : Jauh lah ย di Jalan Raya Bogor sana,ย pokoknya jauh.

Kasian suami gw sampe ngikik pelan-pelan sendirian, padahal tiap hari tante etty lewat manggarai city loh dek mending nitip aja sinih..

Tapi yang tante etty liat sih yang banyak di manggarai city itu tukang ojek sama metromini, gak tau deh kalo cupcake jualannya sebelah mana.

Updettt :

Gw lupa kalo banyak orang yang gak tau manggarai bahkan mungkin enggak tau jakarta sama sekali, jadi saya jelaskan deh kenapa pak suami bisa sampe terkikik-kikik ngedengerin obrolan duo abege diatas.

Manggarai itu terletak di Jakarta Selatan ย dan berbatasan dengan jakarta timur, lokasinya terkenal dengan stasiun manggarai, terminal manggarai (sekarang udah kece) dan tukang ojeknya yang berjejer-jejer bak finalis kontes kecantikan internesyenel.

Adakah Manggaria City? Nope, ra ono.

Kalo Manggarai City? Apa lagi.

Mall di Manggarai adalah the infamous Pasaraya Manggarai.

Ada yang jual capkeik gak di Manggarai? Mungkin saja ada, monggo di gugel ๐Ÿ˜€

32 thoughts on “Overheard Part….. 5

    1. emaknyashira Post author

      ini antara gandaria city, margo city atau megaria na, gw aja bingung. Kalo di manggarai sih yang ada terminal ama stasiun tapi ada tukang pisang gorang yang enak *informasi penting*

      Reply
    1. emaknyashira Post author

      Iiiihh pasti lu gak diundang ke grand openingnya Manggarai City deh Des, kurang eksis sih ente. Sana minta di undang sama blogger yang lebih eksis *lirik yeye* *kemudian disambit tas baru*

      Reply
    1. emaknyashira Post author

      Hahahahaha mungkin kalo pasaraya manggarai nanti akhirnya “face lift” dan ganti kulit jadi Manggarai City, cita-cita para abege itu untuk beli cup cake ke Manggarai city bisa kesampean yak.

      Reply
  1. neng fey

    tapi jauh ya manggarai ama jalan raya bogor hahahhaa

    kirain beneran ada manggarai city, soalnya udh lama bgt ga lewat sana lagi semenjak pindah kantor jaman dahulu kala itu

    Reply
    1. emaknyashira Post author

      Makanya neng, gw yang diceritain aja bingung, lah piye sih manggarai dari jalan raya bogor kan masih sejam lagi (karena otista – kampung melayu selalu macyets)
      Sebenernya obrolan mereka masih buanyakk dan isinya bullshit semuah, tapi mau ditulis kok ya nggak tega ๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *