Random Mode : On

Duluu waktu lagi nyiapin kawinan gw bercita-cita akan menuangkan pengalaman suka duka persiapan kawinan gw di blog khusus maka gw bikinlah akun di multiply. Hasilnya? Gak ada satupun postingan, nol besar.

 

Ketika banyak calon penganten wanita yang jadi kurus karena diet atau stress menjelang kawin gw malah naek 3 kilo sahaja, sukses bikin kebaya resepsi jadi ngetat dan seksoyy. Kesenengan mau kawin.

 

Karena default muka yang judes dan berjiwa Penjajah (ini kata nyokap gw) sukseslah gw membantai hampir semua vendor tanpa ampun, cuma Perias aja yang selamet karena dia baik hati dan lemah lembut. Hasilnya? Mereka tampil nyaris optimal buat ukuran acara dikampung. Efek sampingnya? Sampe sekarang gw masih diinget sebagai “Penganten judes”

 

Kalo penganten baru yang lain honeymoon ke Bali atau luar nagari, gw sama hubby malah langsung pisah ranjang setelah resepsi karena dia DIKLAT sehari setelah resepsi harus masuk asrama. Ohh sungguh mulia hati Kantor Pusat *nangis garuk-garuk tanah*

 

Gw nunda hamil selama errr kayaknya 5 bulan deh, dari Juli sampe Desember lah. Pas Januari berencana mau hamil eh langsung telat dan positip. Alhamdulillah. Tapi abis itu gamang karena tiba-tiba jadi gak yakin.

 

Selama hamil gw jadi beler subeler, bisa tidur dimana aja. Sebut aja, angkot , ruang kuliah, toilet (?!!), musholla dan bioskop tentunya.

 

Si neng lahir pas di minggu ke 40.

 

Gw sama hubby gak punya cita-cita muluk buat si neng, cita-cita tertinggi si hubby cuma berharap neng jadi fotomodel. Kurang inovatif.

 

Gw masuk kerja 3 minggu setelah melahirkan karena ada misscom antara Kantor Pusat dan Kantor baru gw. Hebat bgt dah.

 

Gw bikin blog ini 11 hari setelah masuk kerja.

 

Sampe sekarang gw sukaaa banget blog kawinan. Bukan bercita-cita kawin lagi ya *amit-amit deh* tapi karena gw suka kawinan. Segala hal tentang kawinan.

 

Gw sering dicela sebagai “berbody sedan bermuatan tronton” karena gw makannya segunung 😛 makanya selama masi jalang single and available dulu paling anti dibayarin makan sama cowo yang pdkt sama gw. Takut dia ngedumel dalam hati.

 

Gw bosenan kelas berat, lewat jalan yang sama 3 kali aja gw udah bosen.

 

Sekian postingan gak penting ini. Udah kebanyakan menyampah nih.

 

Selamat siang dan selamat beraktifitas untuk semua.

 

 

 

 

 

6 gagasan untuk “Random Mode : On

  1. motauajahdeh

    aye msh betah aje @MuLtipLy
    😉

    mskpn bnyk ‘kompLen’ dari para ‘anakGAOL’ karena ribed diLiat dr muntaBERi

    hehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *