Rempong su-rempong

Kerjaan lagi rempong hati ikutan rempong, halahh gaya bener deh ettyy.

Betewe blog abal-abal gw ini mulai terdeteksi  temen dikantor dan temen zaman SMU. Perasaan gw? hmmm nano-nano. Maklum lah walopun link blog ini dipasang di bio twitter tapii kan twitternya sengaja gak dimaintain dengan baik. Maksudnya sengaja gak temenan sama banyak orang, cuma sekedar punya-punyaan aja gitu.

Temen kantor gw si minul bilangnya gw beda kalo cerita diblog, lebih apalah gitu padahal aslinya judes dan suka nyelain dia orang. Duh minul, gw kan hobi nyelain lu karena insecure, abisnya lu kayaknya jalan-jalan terus juga  fotogenic banget siih 😀

Tapi beneran loh gw tuh walopun bungkus luar tampak judes dan sangar , asli dalemnya mah cemen suremen deh. Type yang dibentak dikit bawaannya mewek, cemberut manyun pula. Jadi emang muka rambo hati rinto itu nyata adanya, gw bukti nyata nya.

Dan setelah blog gw terdeteksi kebetulan juga kerjaan lagi rempong, jadi makin gak sempet blogwalking apalagi sampe bikin postingan. Mana etty janji mu yang akan meniru langkah para blogger idola ituhh?? Mana?? *maafkan aku blog tercinta, kecupss*

Mari singsingkan lengan baju, singkirkan pikiran negatif, singkirkan kerjaan yang gak penting, hayuk kita blogwalking lagih. Bodo amat deh dikatain si minul *cuih minul, cuih-cuih-cuih*, duuh mudah-mudahan minul gak baca postingan ini.

Ya Allah jauhkan blog ini dari jangkauan orang-orang yang gak penting, yang bisa nge bully saya di dunia nyata, jauhkan Ya Allah, bikin internet kantor down setiap hari kalo perlu*kemudian ditimpukin orang sekantor*

17 gagasan untuk “Rempong su-rempong

  1. ndutyke

    moga2 gak kebaca org kantor maupun org2 di dunia nyata (sodara, tetangga) yg bs ngeresehin blog mu ini yak 😛

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      nah itu dia man, takutnya lama-lama pada tau semua kan makin rempong. temen sma nya sih asik-asik aja, tapi jadi gak bisa bahas luka lama jaman SMU kan, takut terdeteksi 😀

      Balas
  2. Indah Kurniawaty

    Klo kantor gw yang dulu yang baca Manager Purchasing. hahaha..
    Tapi kalo sekarang kayaknya mereka terlalu tidak-gawul untuk baca blog.
    Mereka lebih suka buka new baca berita bola.
    Tengkyu

    Balas
      1. emaknyashira Penulis

        tengkyu juga gak apa-apa kok ndah, hahaha juga sering error kalo komen, kadang sampe malu malah.emm sebenernya bikin postingan pun seringnya malu-maluin deh kalo gw, maklum amatir kelas berat..

        Balas
  3. Desi

    gw doong udah ketauan punya blog ama semua temen2 kantor gw *miris*
    Yang ada jadi ga enak kalo mau posting di jam2 siang. Ntar disangkainnya magabut. Tapi sebodo teing ah, yang penting kan kerjaan gw selalu tepat waktu. Jadi peduli amat kata orang, ayoo tyy.. terusin ngeblognyahh… 😀

    Balas
  4. lulu

    oalah mbak’e…..emang bikin bete ya…..
    tapi kalau dia tau serunya ngeblog, pasti bikin…trus bw ke ko Arman ama jeng Tika…. trus ngefans Emma…. 🙂 nyante aja lha….
    kita baik yo gak kan lepas dari gunjingan….

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      dia temennya yang lain juga banyak yang ngeblog sih mba, cuma karena dia baru tau blog gw yaa jadinya gitu, jadi punya kartu as buat menskak-mat diri ku kalo lagi ngeledekin dia.
      gantian deh gw yang di bully 😀

      Balas
  5. Allisa Yustica Krones

    Blog aku…pada dibaca oleh temen2 kantor, baik yang sekantor maupun yang beda unit dan beda pulau…juga…dibaca oleh atasan!!!! huahahahaha..

    Kalo temen2 lama dari jaman SD sampe kuliah juga banyak tuh yang suka baca blog ku, jadi kalo ketemuan ato pas lagi chatting, mereka suka bahas2 blog aku…hihihi… Keluarga ku juga pada baca….

    Kalo buat aku sih asik2 aja kalo blog aku dibaca oleh mereka, bagus juga kan biar mereka juga tau gimana pola pikir ku yang mungkin kalo di dunia nyata tuh gak bisa terekspresikan, jadi mereka bisa tau gimana sebenarnya perasaan aku kalo ngadepin sesuatu itu 🙂

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      hihihi ya blog nya mba lis mah isinya bermutu, tutur katanya sopan ceritanya runut, jadi gak malu-maluin walopun dibahas. blog gw kan …. *gak dilanjutin karena miris*

      udah gitu didunia nyata gw ini jutek dan gahar jadi kalo ada postingan mellow-yellow pasti temen yang baca mengernyit atau bahkan mikir “ini si etty ngopi paste darimana??”

      yang terutama sih karena gw pemalu kelas berat mba, jadi gak ku-ku ah kalo dibahas blog nya *tutup muka*

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *