Roller Coaster

Rencana nya kalo umur udah 30 taun, gw pengen gak pelit sama diri sendiri lagi.

Niatan sucinya,mau beli tas yang jutaan lah (biar kayak orang-orang)

Pengen ngurung diri di Spa lah barang setengah hari.

Pengen beli miracle water nya SK II buat mandi lah sekalian.

Intinya, jangan kayak orang susah!!!

 

Tapi begitulah hidup, begitu sampe di pengkolan semua rencana berubah total.

Duitnya dikekep di ketek (bukan di tok*t) dan akhirnya ada yang beli vespa anyar πŸ˜€

Sepertinya emang gw kurang berbakat royal ke diri sendiri.

Udah ah gw mau ngumpulin botol aqua bekas buat dikiloin ke abang-abang, lumayan sapa tau kalo dapat satu ton bisa buat beli tas herpes.

20 thoughts on “Roller Coaster

  1. widzies

    ahahaha…saya aja udh lewat kepala 3 masih gak kebeli tas yang jutaan πŸ˜› lagian sayang..kalo punya duit banyak, mending buat umrah/naik haji atau traveling keliling dunia πŸ˜€

    Reply
    1. emaknyashira Post author

      LV mah Gw belom levelnya teeeh, ini yg Gw maksud mahal teh padahal cuman merek fossil atw Kate spade. Da Teteh mah ga perlu dibanjur SKII ge udah awet cantiiik.

      Reply
  2. veronica5277

    Hahahahaaha…. sono beli tas jutaaan, ntar yang ada bawanya dibungkus kresek item, takut pas di angkot ada yang nyilet, hihihihihi.
    Barakallah Vespa barunya, moga barakah ^_^

    Reply
    1. emaknyashira Post author

      Hahahahaaa mbaak, padahal tas mahal yang Gw maksud cuma merek fossil atw Kate spade, kalo sosialite ada yg baca bisa diludahin deh. Mahal apanya kalo kata sahroni, itumah recyehh.
      Makasih yaa, vespa nya belom ada plat Nomor dan aksesoris tambahan blom datang.

      Reply
  3. -n-

    aku komen lewat HP eh ga masup lagi, ih kzl deh.
    ttg tas mahal….
    satu2nya tas bermerk yg aku sungguh idam2kan, cm Cath Kidston.
    Padahal harganya juga nggak yg juta-jutaan banget loh, tp tetep nggak kebeli mulai dari 1 poundsterling masih Rp 15.000 sampe sekarang.

    akhirnya dapet sih, gratisan.

    *orang sabar disayang Tuhan* πŸ˜†

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *