Sedih deh

Kayaknya gw udah pernah cerita disini nah salah satu blog yang bikin gw kecanduan konon akan ditutup oleh empunya.

 

Kok gitu? Karena itu blog persiapan kawinan dan udah hampir selesai persiapannya nih alias tinggal menghitung hari menuju gerbang rumah tangga *halah bahasanya* maka rencananya selesai acara dan direview maka blognya tamat sudah.

 

Ooohh mba lei tersayang kenapa? kenapa? kenapa?

 

Padahal blognya itu hiburan banget loh buat gw, seperti pepatah bijak mengatakan ” sesuatu yang datang dari hati pasti sampai ke hati” udah nancep di hati ane nih blognya.

 

Buat yang belom baca, buruan baca sebelum tamat.

Disini tkpnya.

 

Izin ngelink ya mba lei yang geulisss..

Oia kalo ada blog baru setelah berumah tangga tolong dikabarin yaa soalnya acara gosip nan lebai itu sudah dibredel *ngaco*

2 gagasan untuk “Sedih deh

  1. Lei

    MBAK! Aku sampe berkaca-kaca pengen nangis, dikasih posting dedikasi kayak gini! Thank you so much ya Mbak atas support dan kesukaannya sama blog-ku. Sampe nggak nyangka. I will still be around kok, Insya Allah bikin blog babak baru, sembari loncat sana-sini ke blog orang2. Keep in touch ya 🙂

    Balas
  2. emaknyashira Penulis

    dulu gw takut loh ninggalin jejak di blognya mba lei, hihihi padahal ngikutin dari awal banget.
    makanya kerasa bgt sedihnya sekarang. Tapi sekaligus seneng karena akhirnya perjalanan persiapan nikah yang panjang dan berliku berujung bahagia dan insya Allah berkah.

    Pokoknya tak enteni yo blog baru nya 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *