Selamat Senin Pagi Jakarta

jakartagambar dari : raunsumatra.com

 

Setelah kamis siang Jakarta diguncang teror dan dihebohkan oleh polisi ganteng yang trendy abis (yang harga tasnya 8 jeti itulooh), senin pagi ini hampir tidak bersisa lagi tuh kehebohan kemarin-kemarin. Orang Jakarta emang cepet move on yah, makanya kalo kamu tinggal atau nyari kerja di Jakarta tapi susah move on ayolaahh masa kalah sama kota kita tercinta.

Lepas dari kontoversi kenapa polisi-polisi yang ganteng ini gak ada yang pake helm dan rompi anti peluru, husnudzon ajah mungkin polo shirt yang mereka pake udah mengandung bahan anti peluru buibu sekalian.

Senin pagi berangkat dari rumah dipinggiran Jakarta tepat jam 6 teng, gak ada adegan sarapan bersama sambil minum teh tentunya (hellooww sinetron-sinetron yang sampe sekarang masih bikin adegan semacam ini) karena orang Jakarta itu sarapannya kalo gak dikantor ya dipinggir jalan 😀

Alhamdulillah sampe dikantor dipusat kota sekitar jam 7:15, tanpa kemacetan berarti. Sarapan dimakan dimeja kerja sambil buka dan baca-baca portal berita, oh Jakarta sekali.

Sesekali ngecek gossip artis, oke Fedi Nuril akhirnya menikah dan mematahkan hati banyak perempuan di penjuru Indonesia, siapa pula ini Bahrun Naim? *ngecek gambar, gak ganteng, skip aja beritanya*, Leonardo Dicaprio masuk nominasi piala oscar lagi tahun ini, duh mas Leo semoga kamu menang yah *padahal gak tau filmnya apaan, yang penting ganteng sis*

Tau-tau waktu menunjukkan hampir jam 8, demm, udah waktunya ngebanting tulang lagi kita. Jadi mari warga Jakarta, sekitar Jakarta atau yang cuma nyari duit di Jakarta, semangat senin pagi demi menjemput rezeki.

Karena apa?

Karena harga rumah naik tiap hari senin 😀

18 gagasan untuk “Selamat Senin Pagi Jakarta

  1. eda

    hahaha.. mamaaah… masih ngunyah makanan gak tu mulutnya? 😛
    aktivitas pagi di kantor kok sama sih maah.. aku pun.. tapi disambi ngecek warung… hahahaha…

    Semoga berkah harinya maah 😀

    Balas
  2. Maya

    Yeaaay selamat hari Senin mamah Etty. Teteup ya kita mah mending liat gosip daripada liat teroris 😀
    Makanya yg gak move on move on dari mantannya, kalah sama Jakarta 😆

    Balas
    1. mamah-etty Penulis

      Aduh rugi ya may kalo mikirin teroris, udahlah gak ganteng hobby nya bawa peledak pula. Mending mantengin gossip artis.
      Emberr, hari gini mikirin mantan, mending mikirin KPR.

      Balas
    1. mamah-etty Penulis

      Kalo kata Feni Rose sih harga rumah naik hari senin mbaknya.
      Orang Jakarta emang selow tapi kepo dan jagoan move on, hidup Jakartans 😀

      Balas
  3. Gara

    Maaak kocak banget sih ituloooh, eh kalau di tempat saya mah kita nggak baca-baca berita dulu, yang jelas pasti gegosipan dulu deh, atau nyinyir-nyinyir ria dulu sampai perut sakit karena kebanyakan ketawa–oke, kantor saya kejam :haha. Masalahnya gosip terkini kalau kita mah dari mulut ke mulut… :hihi.
    Selamat hari Senin! Mudah-mudahan harapannya tercapai yaak.

    Balas
    1. mamah-etty Penulis

      Disini yang bapak-bapak kalo ngerumpi di ruang ngerokok juga luamaaa banget Gar, kalah deh ibu-ibu sama mereka. Dan kalo mau tau gossip akurat itu paling pas emang nanya ke bapak-bapak ya, soalnya gossip mereka bebas bumbu dramatisasi.

      Balas
  4. ndu.t.yke

    Leo sama FN gantengan FN ah menurut aku…. #lempeng #digetokPialaOscar
    Tapi diatas mereka berdua, gantengan lagi Ario Bayu, Oka Antara, Reza Rahardian, Abimanyu…. *kok jadi ngebahas lekong*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *