Senin ceria

Enak gak sih kalo Gw meniru jejaknya si Dani yang ternyata juga niru jejaknya Mbak Yoyen dengan membuat posting an hari senin yang bertema?

Enak dong ya ahahahahaa *dilemparin waslap basah*

Kalo Mbak Yoyen punya Monday music, dan Dani punya pefin Monday, maka bagusnya mamah etty bikin apaan?

Bagi ide dong plis.

Apa ya pantesnya?

Senin Membaca?
Terus isinya membahas isi rak buku mamah di rumah.

Senin perjaka?
Isinya membahas perjaka di mana aja asalkan ganteng *ditabok mamah dedeh*

Senin berhemat?
Isinya tentunya tips-tips andalan mamah untuk menghemat uang jajan dan belanja.

Atau ada ide yang lain?
Senin mistis?
Mamah etty ngaca udah mistis.

Senin kritik sosial?
Duh muka mamah etty udah kritik sosial yang nyata kok *senyum soleha*

Ahahahahaa judul postingan senin ceria, padahal isi postingannya cuma minta sedekah ide aja. Duh mamah etty mohon maaf lahir batin loh *sodorin angpaw buat pirsawan sekalian*

44 thoughts on “Senin ceria

  1. dani

    Gw setuju Senin perjaka. Siapa tahu bisa kasih gw kesempatan masup sini.
    Btw Senin ceria lucu loh Mah, jadi yang overheard-overheard itu diposting Senin ajah. 😀

    Reply
      1. joeyz14

        Mahhhhh? Iya ihhh…Daniiii ihhhhh!!!! Hahahahahahaha.. *ngakak baedua yeye* *lalu diguyur mamah etty pake aer kobokan*

        Eh iya Senin Perjaka donk ahhh. Haha asli ngakak. Apa pulak itu senin perjaka

        Reply
      1. emaknyashira Post author

        Gw semakin sedih justru semakin ngaco kayak orang mabok giting gitu Fen, jadi susah bikin senin sendu kecuali sendu = seneng duit *duileee lawas mah, lawas*

        Reply
    1. emaknyashira Post author

      kalo lu yang manggil mamah kok gw rasanya pengen ngelempar gayung ya Dan, tapi gapapa mamah etty ga boleh pilih kasih. Mau di promoin di Senin Perjaka? Boleeehhh, bentar gw watsapin bul dulu ya.

      Reply
  2. JNYnita

    Hahaha.. Aku ketawa dr awal sampe akhir ini Mah… Aku request senin perjaka ya Mah..
    Eh tp ada ide nih.. Mbak Yo Music Monday, Mas Dani (tadinya) Money Monday, Mbak Etty bisa buat Medit Monday.. Ahaaa!

    Reply
  3. Tiananda

    Wuahhhaaaa Senin Perjaka!!! Ngakak ga abis2 =))
    Kayaknya Senin Ceria bisa dibuat topik juga deh, karena bisa hemat uang bikin ceria, ketemu perjaka ganteng juga ceria *eaaaa

    Reply
  4. IndKur

    Emang nih katro ye, Ty, temen-temen kite masa pada rikues Senin Perjaka. Ck ck ck…zinah hati itu zinah !
    Sehubungan gw anaknya mah (semoga) sholehah, gw mau rikues ” Senin Sholeh…perjaka !”
    #teuteupPerjaka juga ujung-ujungnya mah

    Reply
  5. Pingback: Tutorial : Bunga Kain | indahmumut

  6. tinsyam

    senin sendiri << yang ini tiap senin emang suka menyendiri baberes di rumah dan kantor.. senin sibuk kali ya.. senin perjaka ntar banyak perjaka yang naksir deh rempong..

    Reply
  7. Beby

    Senin Malesin aja, Mbak. Kan mulai kerja lagi. Hal-hal yang bikin males trus jangan lupa dibarengin tips biar moodnya baek lagi. Bahahah 😀

    Reply
  8. neng fey

    Bisa nya ngomongin orang ajah mbak, kasian hidup penuh dengan iri contohnya kaya mbak nih, iri hati sama teman, jadi beraninya lewat blog deh ngomgnya ,

    Hhaha kasian ortu yang melahirkan kamu mbak, punya anak kok sia sia, di dunia hanya bisa buka aib orang ckckck

    *copypaste of kros hahaha*

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *