Arsip Tag: candy-candy

Penantian Hampir 2 Dekade

Jadi kalo lagi bosen sama kerjaan kantor yang mana bosennya terjadi setiap hari, bisa dipastiin gw bakal browsing-browsing cari vidio lucu atau apalah buat bahan ketawaan di yutub. Eh tak dinyana minggu lalu gw dapet wangsit dan mendaratlah pada suatu akun yang ngupload serial Candy-candy secara lengkap.

Rasanya kayak tiba-tiba ada background suara lagu ~~there can be miracle when you belieeevveeee…~~ kayaknya semua anak perempuan yang sezaman sama gw pasti mengidolakan Candice White Audrey ini deh, gw sampe sok-sok jadi tomboy gak penting semasa SD  karena suka banget sama Candy ini soalnya.

Dan hasil dari mengkhatamkan beberapa episode pentingnya Candy yang selama ini bikin gw penasaran, setau gw dulu Candy diputer sama RCTI gak sampe tamat jadinya gantung-gantung gak jelas gitu. Alhamdulillah ya Allah sekarang hidup saya rasanya tenang terimakasih Tong Fang.

Satu lagi yang bikin hidup gw akhir-akhir ini makin ceria, adalah hasil dowload Serial Pak Janggut gw udah lengkap 28 *pasang petasan* . Ini kerjaanya kapaan dikerjainnya kalo  tiap hari ngedownload yang beginian terus?!

Kerjaan tetep dikerjain sih tapi dikit-dikit, sistemnya cicilan ringan tanpa bunga deh. Abisnya baca pak janggut sama nonton Candy-candy bikin hidup gw rasanya seger-seger gimana gitu, kayak beban hidup berkurang *cuma beban KPR tetep*

Buat yang gak tau Candy-candy sama serial pak janggut, iiih gak seru deh cyn masa kecilnya. Makanya bergaul dong sama oki, nirmala, juwita dan si sirik *melipir cantik sambil baca majalah bobo dengan khusyuk*

P.S: Linknya lupa dong dicantumin, hehehehe klik dibawah ini ajah yaa kalo tertarik

http://www.youtube.com/user/LiebeMichelle/videos?view=0

http://zonadjadoel.blogspot.com/2011/11/seri-pak-janggut-28-judul-complete.html

Untuk yang candy-candy sebenernya ada yang lebih lengkap dari awal sampe akhir tapi bahasa jepun, berhubung bahasa jepun gw sebatas arigato sayonara sukiyaki yawes bye-bye 😀

ini linknya yang basa jepun yaa..

http://www.youtube.com/user/CanyCandyOfficial/videos?view=0