Arsip Tag: grand Indonesia

Jumat antara Harapan dan Kenyataan

Jadi setelah merangkai janji dengan seseorang untuk makan siang bareng hari ini, hari gw dimulai dengan galau milih baju.

Yea rite, kerana gw ngerasa lagi gendutan dan orang yang mau temui kayaknya langsing banget *sigh* jadinya gw ribet suribet gonta-ganti baju supaya keliatan agak langsing. Oia gonta-ganti bajunya tentunya diiringi tatapan ngenyek dari suami dong ya, again yaa suami kalo ga mau ribet mah jangan kawin sama perempuan.

Menjelang siang setelah bedakan, yang mana adalah peristiwa yang hanya terjadi kalo ada moment spesial, ditanya kanan-kiri karena sekali lagi gw jarang bedakan kalo dikantor. Ini kenapa pada ribet sama bedak gw sih?  *tujes satu-satu*

Udah mau berangkat, tas udah nyangkut dibahu ku yang kekar, eeeh ada kerjaan yang mengharuskan dilanjutkan dengan  ngegosip *hehehehe, ada loh jenis kerjaan yang begitu* jadinya ngaret 10 menit dari yang gw jadwalkan baru bisa berangkat. Dibonceng abang ojek andalan cuss menuju Grand Indonesia, mall yang deket banget dari kantor tapi jarang gw jamah karena emmm mahal-mahal isinya 😀

Setelah gelisah sekitar 10 menitan dateng juga dia yang gw tunggu, dan sesuai bayangan beneran aslinya langsing banget dan muda banget yak, sampe tahap ini gw udah pengen minum SKII biar awet mudanya lebih cepet. Setelah nemu tempat untuk makan siang, mulailah mengalir cerita dari kami berdua.

Dan ternyata banyaak banget hal, khususnya masalah dunia blogging yang gw baru tau karena denger dari dia, maklum senior banget nih di dunia blogging. Dan melompatlah kami dari satu cerita ke cerita yang lain dengan lancar. Gw yang awalnya pesimis karena udah minder duluan jadi gak ngerasa minder lagi. Ahli banget deh mbak satu ini bercerita dan gak terasa baru kenalnya. Berasanya justru kayak udah lama gak ketemu aja.

Sebenernya gw gak perawan banget dalam hal perkodaran, kan udah pernah juga kopdaran sama desi. Tapi kalo sama desi sebelumnya kami udah sering bertukar sapa dan cerita di WA, nah sama mbak satu ini belom pernah, makanya awalanya gw rada jiperr gimana kalo ternyata begini dan kalo begitu banyak seliweran dipikiran gw. Alhamdulillah hal yang gw takutin gak kejadian sama sekali.

Makasih banget ya mbak de buat makan siangnya dan juga ceritanya yang sejibun, mudah-mudahan gak kapok ketemu gw yaa.

Oiaa, ternyata usaha gw gonta-ganti baju tadi pagi percuma dong, begitu buka email dari mbak de dan liat fotonya, omaigoood lengan gw segede tales bogor *langsung edit-crop* Hahahahahaha gini nih resikonya ketemuan sama orang langsing.

Eh tapi foto tetep harus dipajang dong yaa, dan senyum gw emang sesumringah itu, hahahahahaha keliatan banget deh noraknya.

mbak de editNice to finally know you in person mbak de, dengan sejuta pengalaman dan cerita. Dan kalo ada yang pembaca yang ngira kami seumuran, gw menerima sumbangan SKII dan krim anti aging lainnya loh, bisa kontak gw untuk alamat pengirimannya. Sekian terimakasih.