Arsip Tag: paris hilton

The Has Beens

 

Once upon a time, they are the “it” person. Semua orang kenal mereka, bahkan banyak yang ingin tukeran hidup sama mereka . Pokoknya mereka merajai dan meratui setiap tayangan hiburan. Jangankan acara resmi, lagi ngupil pun pasti ada beritanya dimana-mana (beserta foto dari berbagai angle pastinya, iyuuuh).

Tiba-tiba woooshhhh…. mereka hilang dan terlupakan. Sedih yah, tapi begitulah roda kehidupan berputar. Kayak mamah etty yang dulunya bohay dan digilai para penggemar sekarang cuma tersisa kegembrotan dan kejudesannya saja. Hiks.

Sebenarnya ada banyak banget selebritis yang masuk kategori “has been” ini, tapi daftar berikut adalah yang murni sesuai isi hati penulis dong ah. Blog urang kumaha urang wae ๐Ÿ™‚

Noun

has-been โ€Ž(plural has-beens)

  1. (pejorative) A person, especially one formerly popular or influential, who continues in their field after their popularity or effectiveness has peaked and is now in decline. โ€ƒ

Mischa Barton

misha-barton-budet-suditsya-s-sobstvennoj-materyu

pic source: unomatch.com

Cakepnya gak santai ini cewek, pernah ngetop berkat serial “The OC” dan langsung jadi panutan cewek-cewek gaul sedunia dalam urusan busana. Semacam Gigi Hadid dan Kendal Jenner pada masa kini. Apa?!? Kamu gak tau Gigi Hadid taunya Gigi istrinya Raffi? zzzzzzz…

Neng Mischa ini juga jadi kesayangan banyak desainer dan selalu langganan jadi “frontrow girls” di New York, Paris dan London fashion week. Tapi kemudian si neng terlena dalam buaian irama pesta, kariernya kedodoran dan makin ketinggalan.

Sekarang wajah cantiknya mungkin cuma samar-samar diingat orang, para desainer juga memindahkan kasih sayangnya ke wajah populer berikutnya. Yah namanya juga hidup ya neng *peluk neng Mischa erat*

Pesan moralnya sih : Makanya jangan pesta-pesta melulu jadi orang, kecuali emang bikin pesta itu jadi kerjaan utama (semisal kerjanya EO). Fokus neng fokuuuus.

Paris Hilton

PARISHILTON1

pic source: picswallpaper.com

Salah satu pewaris jaringan hotel Hilton, She is famous for being famous. Kim Kardashian aja pernah nyembah dikaki Jeung Paris pada masa itu *lirik sinis Kim yang sekarang somse sama Paris*.

Jauh sebelum era “Keeping up With The Kardashians” Paris dan sahabatnya Nicole Richie lah yang menguasai dunia reality show dengan acara mereka “The Simple Life”. Acaranya sukses besar dan mereka langsung tenar seantero jagat padahal mah isi acaranya cuma dua orang anak orang kaya yang nyoba-nyoba kehidupan rakyat jelata.

Sampai-sampai ketika mereka udah gak sahabatan pun acara tersebut tetap dibuat sampai 5 musim walaupun pengambilan gambarnya harus terpisah (namanya juga mantan sahabat mana mau deketan kan). Paris juga sempat melebarkan sayap dengan mencoba maen film yang kemudian gagal (ya menurut ngana?), nyanyi juga gagal maning, bikin parfum aja yang lumayan sukses. Terakhir kabarnya si jeung sibuk jadi DJ dan pacaran sama berondong.

That’s hot kalau kata Jeung Paris. Tenang aja Paris masih tajir dan selow kok hidupnya. Yah namapun pewaris hotel internasional yah, mungkin beda ceritanya kalo hotel yang diwarisi sama si Jeung cuma losmen sepuluh kamar dipinggiran kota.

Pesan Moral : Jadi orang kaya mah enak, mau dikenal atau gak dikenal orang yang penting tetep kaya. Hidup Duit!!

Sebenarnya masih banyak lagi artis Hollywood yang dulunya famous sejagat ehh sekarang nyungsep *lirik Lindsay Lohan dan Maculay Culkin* tapi kita harus segera kembali ke tanah air tercinta Indonesia. Karena tidak adil rasanya kalau yang jauh aja digosipin eh tetangga di kampung halaman enggak disenggol-senggol.

Tenaaang ditanah air juga kita tidak pernah kekurangan selebritis yang dulunya tenar dan dipuja penggemar tapi sekarang jarang kedengaran beritanya.

Band Radja

radja-takkanmelupakanmu

pic source: feedurldir.com

Cadaaaaaasss.

Grup asal Kalimantan Selatan ini pernah ngehits banget di era awal tahun 2000-an, sampai-sampai gaya vokalisnya yang selalu pake kacamata item (later on ketauan karena kalau gapake kacamata dese kurang kece ๐Ÿ˜€ ) ditiru remaja-remaja alay di Indonesia.

Walaupun secara pribadi gue bukan penggemar band ini (gue tetep milih Bang Haji Oma Irama) tapi harus diakui lagu-lagunya tuh susah keluar dari kepala, lha wong odong-odong aja pake lagu mereka dulu.

Tapi lagi-lagi setiap hal ada masanya, dan masa ketenaran mereka pun berlalu. Sempat berusaha mengeluarkan album baru tapi nampaknya masyarakat sudah berganti selera. Sekarang band ini jarang keliatan mondar-mandir lagi dilayar kaca. Terakhir muncul di berita malah kisruh mengenai hak cipta lagu dan royalti dengan seseartis pemilik jaringan karaoke.

Pesan Moral: Duh mamah enggak ngerti deh, mungkin sebaiknya memang sedia pelampung sebelum tenggelam yah.

Marshanda

marshanda2

pic source : korantransaksi.com

Perempuan cantik bernama lengkap Andriani Marshanda ini sudah lama sekali berkarier di dunia hiburan. Mulai dari zaman neng Chacha (panggilan akrabnya) kinyis-kinyis di Sinetron Bidadari sampai dia dewasa dan bermain di sinetron drama percintaan, penonton setia dan menjadikan Marshanda Indonesian’s Darling pada zamannya.

Sinetron apa aja asalkan pemainnya Chacha pasti laris waktu itu. Sayang kemudian roda kehidupan membawa Marshanda ke banyak persoalan dalam kehidupan pribadinya dan kariernya semakin kedodoran.

Kontroversi mengenai video-video yang dia unggah ke Youtube, penyakit apa yang sebenarnya dia derita, penyebab perceraiannya, dan terakhir tentang ayahnya yang jadi pengemis lebih banyakย  mewarnai ingatan masyarakat dibandingkan prestasinya.

Sedih loh, karena neng Chacha ini multitalenta banget kayak mamah etty lah. Bedanya kalo talentanya dia dibidang nyanyi dan akting sedangkan mamah dibidang makan dan belanja. Suaranya dia pun bagus loh kalo menurut gue, bukan kayak artis yang suaranya yahh gitudeh *lirik bella shofie*

Pesan moral: Sebaiknya selesaikan masalah kita sebelum jadi bertumpuk, semakin banyak orang terlibat dan kita semakin bingung ujung pangkalnya dimana. Kalau soal penyakit mah mamah cuma bisa mendo’akan saja.

I still love you Chacha cah ayu. Semoga wajah ayu mu kembali mewarnai televisi tanah air ya chacha.

Kalau kamu sendiri, ada artis yang dulunya tenar banget dan sekarang kamu kangenin gak?