Arsip Tag: resek

Alumni AADC

Hayooo siapa yang belom nonton? Iiihhh nonton buruan atuh, seru-seru nyebelin.

Hebat yah itu Line bisa bayar mereka semua.

Jadi ceritanya begitu tau ada film pendek lanjutan AADC beredar, gw langsung nyuruh pak suami donlotin. Begitu selesai, langsung dong ditonton dengan sepenuh hati sekhusyuk yang gw bisa. And it’s as good as I thought, syukur Alhamdulillah itu cuma film pendek karena terus terang gw gak kuat kalo filmnya panjang dan ceritanya jadi melebar kemana-mana.

Karena  segala hal terburuk bisa terjadi Kalo filmnya panjang, misalnya apa:
1. Karena cinta umurnya udah 30 Dan belum kawin, dia mesti punya tante yang nyinyir dan rajin ngejodohin.
2. 12 taun di amerika rangga tiba2 ganti orientasi seksual *menatap nanar wajah nicsap* plis jangan patahin hati ini berkali-kali nic, pliss..
3. Cinta ternyata jadi simpenan pengusaha dari Kalimantan (aman jagau maybe) makanya bisa punya rumah bagus Dan gak pake KPR.
4. sosok Alya yang diliat cinta sebenernya cuma hantu, karena Alya yang sebenarnya udah lama bunuh diri Karena depresi berkepanjangan.
And so on and so on…

Nyebelin kan?
Makanya Alhamdulillah ternyata filmnya cuman 10 menit.

Hikmah yang juga bisa diambil dari film alumni AADC ini adalah, laki-laki juga harus merawat diri dari penuaan dini.

Kenapa? Liat itu di adegan terakhir ketika rangga akhirnya ketemu cinta setelah 12 taun, itu kenapa rangga Mata nya udah ada keriput sedangkan cinta enggak??

Ini pasti karena di dunia nyata nicsap sering bertualang dan kepanasan dan matahin hati gw

Tapi plis ah cinta, ditinggalin tanpa kabar 12 taun terus tiba-tiba dihubungin via line dan yang lu lakuin cuma ngedelete pesennya dia? Gak kepengen nyantet sama sekali cin?