Target-target 2015

Emangnya kantor doang yang bisa ngasih target, gw juga bisa. Hih.

Lagian apalah artinya hidup ini tanpa target yang mesti dikejar-kejar tentunya ngejarnya lebih enak sambil naik ojek atau sekalian naik awan kintoun.

Target Pribadi:

1. Mau nyobain masak yang ribet semacem rendang daging, tapi bener-bener made from scratch gak pake bumbu Bamboe andalan itu lagi. Selain rendang, gw juga pengen nyobain bikin ayam bakar atau bebek. Gileee padahal gw doyan banget bebek loh tapi belom pernah nyoba masak sendiri.

2. Lebih banyak senyum. Jederrrr, cemen banget yah buat sebagian orang tapi buat gw ini perlu extra effort luar binasa. Kalo yang pernah ketemu di dunia nyata pasti ngerti, gw ini lebih sering ketawa ngakak daripada senyum. Apalagi muka gw adalah tipe yang kalo diem itu keliatan kayak lagi manyun.

3. Kuliah lagi. Ahahahahahaha kemaren abis dinasehatin secara khusus sama bu bos, gatel kali dia ngeliat gw kagak kuliah-kuliah 😀

4. Ngurangin penyakit hati dan mutusin hubungan sekalian sama sumbernya, sekian dan terimakasih.

Target keluarga :

1. Pengen road trip ke malang terus sekalian ke bromo, bodo amat suami gw si alergian itu gak suka gunung yang dingin, berpasir pula. Gw gendong deh sekalian kalo dese masih nolak!!!

2. Lebih menghargai dan menghormati suami sebagai kepala keluarga *kemudian dikasih aer yasin sama suami karena dikira kesambet*

3. Semakin pandai bersyukur di segala situasi, coba yaa kalo lagi pengen ngeluh ina inu, liat deh kondisi sekeliling. Masih banyak loh orang lain yang keadaannya lebih sulit, bukannya gak boleh ngeluh yang gak boleh itu ngeluh terus-terusan tapi gak ada usahanya.

4. Menikmati lebih banyak waktu bersama keluarga, buat orang yang rumahnya sepelemparan kolor dari rumah orang tua kayaknya gak pantes ya bikin target beginian tapi asli deh gw pengen banget menikmati lebih banyak waktu ngobrol di pagi hari sama mamah papah gw selain weekend.

Basi yeee, kurang jedar-jeder-jedor gimanaa gitu. Tapi yah gw mah aslinya kan emang ngebosenin banget orangnya.

unduhan (2)

23 gagasan untuk “Target-target 2015

  1. -n-

    Resolusiku thn ini cm 2: kurangi berat badan spy bs hamil. Dan rajin menggunakan organizer (iya, tulis tangan– bukan aplikasi handphone) spy hidup lbh terarah dan termotivasi. Duh cuma 2 lho, tp aku deg2an terutama sama yg nomer 1.

    Balas
  2. joeyz14

    Roadtrip malang : sama tyyy mupeng juga gue.

    Lebih sering senyum : sama! Default nih mukaaa stelan dari sononya :))

    Kalo masak ayam bakar dah sukses…kirim2 ke gue ya tyyy

    Balas
  3. dani

    Ty, target gw adalah sering ngajakin lu kopdaran ama lu sekalian ngingetin bawa masakan kemaren dari rumah deh. Hahahaha. Siapa tahu bisa dibisnisin Bebek Mpok Etty ato Mak Etty. keren tuh. Masa cuman Bebek H. Slamet doangan.

    Balas
  4. bemzkyyeye

    Bok, gw pernah bikin rendang tanpa bumbu instan.. Sumpah.. Stress sendiri gw hahahahaha :p

    Semoga list lu tercapai semua yah mak 😀

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      Gilolee bu yeye, canggih euy.
      Gw kalo rendang belom pernah gak cheating, kalo semur daging pernah dong ngebikin semua bumbunya dari awal tanpa campuran si Bamboe atau munik, edaaann banyak banget jenis bahn bumbunya.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *