Ternyata

Sejak ganti alamat jadi dot com jadi banyaaaakkk banget komen spam yang masuk ke blog ini.

Yang terbanyak adalah yang nawarin…..CI@LIS.

Udah dari dulu sih gw tau kalo Ci@lis itu obat kuat, cuma dulu-dulu tuh gw pikir Ci@lis adalah obat kuat dengan kearifan lokal produk asli indonesia.

Lho kok bisa gitu mah?

Ya karena namanya CI@LIS, mirip-mirip CILIWUNG, CIATER, CISADANE dll.

Jadinya dulu gw duga ini pasti produk dari Jawa Barat nih, karena CI = CAI = AIR

*kemudian ditampar kang ridwan kamil*

 

Jadi kesimpulan gw selama bertahun-tahun

CI@LIS = AIR ALIS/AIR ALUS

Dan gw salah ya ternyata 😀 😀

Ternyata obat kuat ini bukan produk lokal yang mendunia, atau sekarang ada yang mau merintis obat kuat dengan bahan baku lokal dan kearifan budaya Indonesia???

 

*kemudian blognya dibredel pemerintah*

13 thoughts on “Ternyata

  1. santi

    kalo ci artinya air, trus trus kalo ciranjang artinya air di ranjang dong ya mah? ngompol gitu kali ya mah maksudnya? *dipeperin pospak* 😛 😛 .

    Reply
  2. Ira

    web mamah mengandung obat kejantanan kali ya. Random amat tu abang cialis maen kemari. Asal jangan ngendorse aja sih ye gaakkk :))))

    Reply
    1. mamah-etty Post author

      Ishhh sebagai selebritis kita kan harus siap ngendorse segala produk itung-itung bantu online shop shayy 😀

      Reply
    1. mamah-etty Post author

      Hahahahahahaha ini juga kalo gak dibantuin si Dani ga bakalan bisa May gw pindah domain begini.
      Secara gw gaptek tingkat kotamadya.

      Reply
    1. mamah-etty Post author

      iya Yan masuknya di spam folder tapi banyaknya itulooo..
      Kemaren emang sempet lupa gak install plugin jadi gak muncul di reader tapi kayaknya sekarang udah deh.
      Ketinggalan berita mamah di blog kan masih bisa ngejar via infotainment atuuh.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *