Tidak Suka Ahok Bukan Berarti Pro H. Lulung, Tidak Suka Jokowi Bukan Berarti Pro Prabowo

Nah ini dia!!
Jadi kalo saya begini bukan karena dukung si anu, kalo saya begitu tidak melulu disebabkan……..
Ah sudahlah, zaman sekarang mah kebanyakan ribet nya.

7 gagasan untuk “Tidak Suka Ahok Bukan Berarti Pro H. Lulung, Tidak Suka Jokowi Bukan Berarti Pro Prabowo

  1. desweet26

    gue juga bimbang dan resah ;p
    tapi mendingan mah gue diem aja deh, ngomongin politik kaga ada abisnya… yang penting kita masih bisa makan enak aja udah Alhamdulillah ya mamah Etty…. *tsaaah*

    Balas
  2. leonyhalim

    Tidak suka Jengkol bukan berarti suka Pete! NGGA SUKA DUA2nya!

    Tapi namanya politik bukan kayak makanan, calonnya cuma dua, dan katanya gak boleh golput, jadi deh pas pilpres mau gak mau kan harus menentukan pilihan gitu loh hahahaha.

    Kalo soal Ahok n Haji Lulung… males komennya, soalnya org jadi suka double standard. Misalnya Ahok ngomong bahasa toilet dibilang ga pny etika, tapi anggota DPRD ngomong bahasa kebun binatang, pada diem-diem aja blaga begok.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *