Tips Mencari Kebahagiaan dalam hidup

Salah satunya adalah :

Buatlah kebahagian sebagai hal yang mudah dan murah, kalo bisa gratisss…

ahahahahahahahaha…

Gak penting ya??

Hihihiihiii biarin sih, intinya gw mau cerita sore ini lagi bahagia karena..

abis beli komik candy-candy lengkap 9 bijik seharga 90 rebu di lapak buku bekas..

“Senang, riang, hari yang ku nantikan..”

Udah ah mau buru-buru pulang, membaca ulang serial kesayangan sambil ngebayangin di peluk sama Therius..

23 gagasan untuk “Tips Mencari Kebahagiaan dalam hidup

  1. sondangrp

    Theriusalian terarnce Granchester MILIKKU!! MILIKKUUUUU!! kau sana sama Albert (agak macam pedofil gak sih si albert ini suka sama anak kecil ya. Dan mari kita singkirkan Suzannaaaaa!! Oh ya, I don’t like Annie too, cuih sahabat macam apa dia. Untung saja si Candy emang tak suka Archie. Tuih lagi. Aaaah Therius. *menjelang pulang makin liar*

    Balas
  2. desweet26

    sezuzurnya gue udah lupita banget ama nama2 tokonya di serial candy2 inih.. maka dari itu biar gue inget2 lagi, kalo lo udin bosen baca, bolehlah yang disini dipinjemin yaa..yaa..yaa.. hihihi ;p

    Balas
  3. Bibi Titi Teliti

    Duh Etty dapet komik candy2 dimana siiiih,,,
    Harta karun banget ituuuuuh!

    Itu Sondang sampe panik gitu ngebahas si Terry…bhuahwhaha…tragis banget lah itu mah…hatiku masih sakiiit…sakiiiit kalo mikirin Terry…

    Balas
    1. emaknyashira Penulis

      di Thamrin city teh, di lantai atas-atas gitu deket parkiran lantai 5 kayaknya.
      Jadi merekapedagang buku bekas pindahan dari pasar senen yang di gusurin taun kapan itu.

      Balas
  4. veronica5277

    Hahahahaha… Sondang inget banget nama panjang Terry.. tapi bener.. Terry emang paling TOP deh… setujuuuu
    Dan bener.. harta karun tuh masih dapat Candy-Candy… secara aku dulu juga belinya seken juga

    Balas
      1. veronica5277

        Eh, aku komik candy-candy juga telat dapatnya, sekitar tahun 2005 br dapat, bareng sama break shot gitu… Masa Kecil Kurang Bahagia… belum bisa beli komik pas kecil, jadi dah tua dipuas-puasin ^_^

        Balas
    1. emaknyashira Penulis

      Ya envelope, gw tuh nangisnya waktu anthony mati loh, mana si candy pas lagi bahagia-bahagianya waktu itu, kezaaammm…
      Tp stea itu baeknya kelewatan ya, dia napsir juga tapi sadar diri terus tetep perhatian walopun udah punya pacar..

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *