Yang Manis-Manis

Daripada pusing mikirin kerjaan terus, coba sejenak kita istirahatkan mata dan pikiran dengan menatap yang manis-manis…

tpj1tpj3tpj2Pangeran negeri seberang niih, Tunku Panglima Johor, johor ya johooor yang ada Legoland nya ituloh bukannya pangeran Kelantan kayak mantan suaminya Manohara 😀

Ganteng? Check   *lirik rambut william yang semakin menipis*

Kaya? Check

Hobi Olahraga? Check

Mobil Mewwaah? Check

Dan bisa nyetir sepawaaatt ehh pesawaatt  *meleleh*

Coba cek instagramnya (@tunku_abdul_rahman) dese deh buibu dan para gadis sekalian, udah saatnya emang poster pangeran william diturunkan dari tembok.

Update :

Berhubung tadi pagi postingan ini diketik penuh nafsu wanita maka siangan dikit kita update lah sis, biar lebih lengkap 😀

Yang Mulia Tunku Panglima Johor ini anak ke-5 dari 6 bersaudara, dia punya 4 saudara lelaki (1 sudah meninggal dunia, kakak pertamanya konon mantan pacarnya Raline yang bintang iklan shampoo itu) dan satu saudara perempuan yang stylish dan kece abish (monggo cek @ttaootd).

keluarga raja johor

cakep yah, kayak keluarga cendana *ehhh*

Demen yah liatnya, sederhana gimanaa gituh *kemudian keselek koleksi tas hermes tuan puteri*

Tapi emang kerajaan Johor ini termasuk yang paling tajir di Malaysia sana sih ya, maka wajar-wajar ajalah jikalau Tunku Puteri nya bajunya serba branded dan koleksi Hermesnya sekamar penuh.

tunku tun aminah yang super stylish, beda tipis lah ama gw *halu*

tunku tun aminah yang super stylish, beda tipis lah ama gw *halu*

 

tunku idris, calon kakak ipar gw juga

tunku idris, calon kakak ipar gw juga

Minggir kamu Ridho Rhoma, yang ini mobil sport nya segarasi penuh dan bokapnya raja beneran bukan raja dangdut.

 

Nadia ada komen dibawah kalo dese lebih demen Pangeran abdul mateen dari Brunei, yang belom tau nih mari gw jembrengin biar ibu-ibu penggemar royal brondong pada ileran semua 😀

ikut abang boboan yuk neng

ikut abang boboan yuk neng

Gw sendiri tetep lebih demen pangeran Johor karena kayaknya gaya hidupnya gak seheboh pangeran-pangeran brunei *dadah-dadah ke pangeran azim*

Jadi buibu, mau mimpiin yang mana malam ini?

 

 

 

 

 

Kemudian Nicholas Saputra datang, menatapku nanar seakan bertanya

“jadi segitu aja cintamu padaku?”

Ampuuuuunn Nico ampuuuunn

14 gagasan untuk “Yang Manis-Manis

    1. mamah-etty Penulis

      Muka sih masih Oke lah ya, tapiii itu rambut kenapa tipis amat sih bang will…
      Ngeliatin pangeran brondong ganteng begini enak mba, manisss tapi gak enek hihihihihi

      Balas
    1. mamah-etty Penulis

      Ini gw tauuuu hahahahahaha emang radar pencari cowok ganteng kita uhuy banget.
      Tapi akyu pilih pangeran aja ah, lebih kaya *loh*

      Balas
    1. mamah-etty Penulis

      Cuss kepoin, itu mobil sport nya bikin ngileer. Kebayang diajak keliling Johor sama pangeran pake mobil sport, mas boy ajamah putus lah ya.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *